Вычеркиваю вас...

Сергей Мишанин Владивосток
Вычеркиваю вас из памяти своей...
Забыть! Не вспоминать! И разом отрешиться!
У вас ведь с личным все, налажено теперь...
А мне б уйти в запой и поскорей забыться!

Соперник мой сейчас, наверно торжествует,
Что ж это выбор твой и так тому и быть.
А по душе моей любовь уже гарцует...
Твоя любовь к нему... и некого винить... 

22.03.2012г.