Как странно думать, что одно и то же время...

Маргарита Алексенко
Как странно думать, что одно и то же время
у нас с тобой,  на счётах лет и зим.
Оставив дни, где были мы не с теми –
другим,

Туч тучные стада смотрелись в воду,
и реки шли, питая корни трав.
И медленно катилось время года,
и длилось, скорость света обогнав.