Весна!

Ирина Крымова
Весна, весна! Её порывы —
Поток энергий золотых!
Влекут романтикой призывы
Лазурных далей, молодых.

Все крепости зимы ломая,
Сметая серость зимних дней,
Свой манифест провозглашает
Весна — великий чародей.

Сияя вешними лучами,
Она, сойдя с высот небес,
Преображает жизнь дарами,
Открыв ларец земных чудес!