OzBorn - Love is...

Лёша Озборн
Капельки тепла, солнце снова радует...
В лучиках ее улыбки я вижу радугу!
В кратерах больших распустились ландыши,
Розовые пятнышки... Влюбиться надо же так!!!
Я как на вкладышах из детства "Love is..."
Такой таинственный, в небе витают мысли...
Никак не выспаться в астрале плюшевом,
Объятия подушки, сладкий образ греет душу!
Каруселью кружится чудесная весна...
Щеки горят, давление в вискаx...
Моя константа в этой милой нимфе
С крыльями и нимбом! Кто-то подменил меня.
Я заминирован... Вот вот взорвусь муражками!
И мне не важно, что ноги сами пляшут.
Глубокая затяжка... Я окрылен безумно!..
Рисую твой портрет с подписью "ЛЮБЛЮ!!!"