Нужна поэту МУЗА...

Пара Строк
Нужна поэту МУЗА для творения,
А мне, как женщине, всё МУЗыка подай!
И, в полный рост поддавшись искушению,
С тем МУЗыком хоть на Парнас, хоть в Рай!
Булгаковской явившись Маргаритой,
Взлечу над полудрёмною Москвой...
Иль девственно-развратною Лолитой
Приду к тебе, мой мачо, мой герой!
С тобою мы такого насандалим,
Таких стихов, мой друг, наворотим!
Мы дальние неведанные дали
Во снах, мечтах и в мыслях посетим,
Поддержим на дуэлях дуэлянтов,
Врагов побьём, предателей презрим,
Раскроем нераскрытые таланты
И целый мир влюблённым отдадим!
Весна в окно стучит капельным звоном,
А на моей подушке солнца блик.
И по весною писаным законам
Я жду тебя, мой друг, мой МУЗ, МУЗык!