Бог поможет!!! Не горюй

Тамара Михайлова 2
Твой взгляд сияет ясным светом.
Как солнца лучик золотой.
Хотя и стала ты поэтом,
но музыкант ты всей душой.

Летят над клавишами руки.
И забываются года.
И боль потерь,и боль разлуки,
и все минувшие года.

И радость сердце наполняет,
и начинаешь верить в сны.
Тебе от всей души желаю.
Здоровья,счастья и весны.

Фаниазий творческих полёта.
И новых песен хоровод.
И лишь приятные заботы,
тебе пусть дарит каждый год.

Твой голос,молодой и звонкий.
Вновь раздаётся в тишине.
Не бабушка ты,а девчёнка.
ПУСТЬ ВСЕ СЕЙЧАС ПОВЕРЯТ МНЕ!!!!!!!!!!