В доме моей мечты

Юлия Дзюба
В доме моей мечты
Слёзы уйдут с туманом.
В доме моей мечты
Больше не быть обману.

В доме, где буду я
Каждый найдёт отраду.
В доме, где буду я
Каждому буду рада.

Там, где живёт мечта,
Разом исчезнут ссоры.
Там, где моя мечта,
Стухнут лихие взоры.

В доме, где хочешь жить,
Быть не должно раздора.
В доме, где буду жить
Жизнь не возьмут измором.

Там, где стоит мой дом,
Метры не делят мелом.
Там, где стоит мой дом,
Любовь подтверждают делом.

В доме моей мечты
Главными будут не стены.
В доме моей мечты
Важно не кто, а с кем ты.