Равенство? Хренавенство!

Бывший Юп
Тут бубнит один наглец нахальный,
Что все в армию идти должны.
Тоже мне нашелся Навальный,
Головная боль для всей страны!

Плохо, мол, что дети бизнесменов
И прочих уважаемых людей
Пороха не нюхают ни хрЕна.
Папаша их отмазал вот злодей!

Ещё он ноет что дескать "Грузом 200
Домой из армии бывает приезжают.
Ты, мол, матери скажи или невесте,
Почему одни воюют, а другие от армии убегают."

Я отвечу этому зануде:
Не боги горшки обжигают.
Почему твой моз так паскуден,
Что ты провоцировать успеваешь?

Какое твоё собственно дело,
Что дети Исмаилова не служат?
Почему они должны своё тело
Подставлять, ведь наверняка не сдюжат.

Их отец для России великой
Столько сделал, что надо быть скотиной
Чтоб кричать с гримасою дикой:
"Пусть как все служат два его сына!"