Завидуйте и белки, и жучьки

Дмитрий Дудкин
- Как я рад, как я рад -
Мне повысили оклад!
И довольно токи значительно!
Положительно прёт!
В общем Митя живёт -
БЕЗЗАБОТНО И РАСТОЧИТЕЛЬНО!!!

ВСЕМ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Митя.)))