Антитабачная Песня

Виктор Антас
От никотина гибнет лошадь, это верно.
И с сигаретою во рту жить не примерно.
Но, мы живем, хоть наши дозы велики.
А это значит - мы здоровы как быки!

...И мы еще разок,
...еще разок, еще разок
..................затянемся!
...До самой смерти доживем,
...до самой смерти доживем,
...Но, прежде чем
..................состаримся!

Спешим заверить всех, что мы дымим по праву.
А потому, большой привет от нас МинЗдраву!
И пусть мутИт уже от этих сигарет...
Но, все равно, для нас себя дороже нет!

...И мы еще разок,
...еще разок, еще разок
..................затянемся!
...До самой смерти доживем,
...до самой смерти доживем,
...Но, прежде чем
..................состаримся!

Собрать бы пачки и окурки к изголовью.
Поставить памятник погибшему здоровью!
А чтоб другие вдруг не вздумали бросать,
На нем доходчиво и просто написать:

...И мы еще разок,
...еще разок, еще разок
..................затянемся!
...До самой смерти доживем,
...до самой смерти доживем,
...Но, прежде чем...