Будьте свободны и процветайте!

Владимир Черченко
             Мантра свободы и процветания

Что б ни стряслося, что б ни случилось,
Что б с вами в жизни ни приключилось,
Смело в полётах духа летайте,
Будьте свободны и процветайте!

Ночью ли, днём ли, утром ли, вечером,
Пусть все труды ваши спорятся весело.
Все силы духа освобождайте,
Будьте свободны и процветайте!

Радость и счастье сейте активно,
Пусть будет в жизни всё позитивно!
Дух лишь на творчество все устремляйте,
Будьте свободны и процветайте!

Духа торжественность, бодрость, мажорность,
Энтузиазм, оптимизм непритворно -
Всё для здоровья вы применяйте,
Будьте свободны и процветайте!

Чувственность тонкая, слух абсолютный
Пусть проявляются ежеминутно!
Музыке Неба смело внимайте,
Будьте свободны и процветайте!

Будьте с Создателем в дружеских узах,
Слейтесь с Гармонией в братском союзе.
Все дары духа смело раздайте,
Будьте свободны и процветайте!

Выше и выше, с любовью летите,
Светом Божественным жизнь осветите!
Линию жизни вверх пролагайте,
Будьте свободны и процветайте!

С миром духовным не расставайтесь,
Только о благе думать старайтесь!
Связь с Небесами не прерывайте,
Будьте свободны и процветайте!