В тихом омуте

Виктор Зуду
Не тащите черти в омут, ой, ой, ой!
К вам туда я не ходок.
Но те каждому помогут, ой, ой, ой,
Совершить любой грешок.

В тихом омуте черти водятся-
Исключительная благодать.
Всё, что хочется, в раз исполнится.
Здесь привычная тишь, да гладь.

Говорят же,- черт попутал, ой, ой, ой.
Если что –нибудь стряслось.
Сеть расставил и запутал, ой, ой, ой!
Всюду клин, куда не брось.

Полорогие вы, черти, ой, ой, ой,
С вами, знайте, буду врозь.
Себя тоже пожалейте, ой, ой, ой,
Чтобы что-то не стряслось.
   27.07. 98 год