Старая Подушка

Алекс Кошацкий
Подушку старую
везут Весной на Дачу.

Подушка грустная,
едва уже не плачет.

"Вот... Надоела!
Стала Плоской и Немодной...
Пора на Пенсию...
Теперь уж неугодна...

Схватили,вынули -
Подушку из Одёжки...
И чуть не кинули
на растерзанье Кошке!

А та-то,Новая...
Смеялася,одев -
мой Гардероб весь,
кружевной-то.

Яко Лев -
уселась гордо,
там где Я всегда сидела!

Промеж Сестриц Моих.
(все Младшеньки).

Слетела -
я с Важной Должности,
Мундир мой был поснят,
и вот...

В машину.
И везут.
И норовят -

придумать Место Мне
попроще,поскромнее.
Не изодрали хоть.
Что может быть страшнее!

(ну если Кошка ток).

Приехали. Несут.
О,тут Мне нравится...
Одёжку мне дают!

И даж Получше,
чем во Городе...

Вот то-то!
А вся Усадьба,знать,моя?
Ну да вот что ты!

И Огород мой,и Колодец,
и Тропинка?
И те Цветочки на Окошке?
Прям Картинка?

О,сам-большАя Я
средь местных,
Толще всех!

Так,буду Главною
Подухой.
Смех и грех -
котор остался вмест Меня
на старом Месте...

Пущай завидует.
А тута все Мы вместе.

О,тут и Бабушка,
и Матушка моя!
И даже Дедушка?

Ура!
Ну вся Семья.

Встречайте Доченьку,
из Города,родную...

Дай обниму Вас всех,
и крепко расцелую!

И кошки нету тут?
Вот Счастье!
Красота.

Ничё,что Пенсия.
Ничё.

А не Беда.