Игроки

Шабанова Ольга
Каждый день мы с тоски умираем,

Не выносим мы серость и быт.

Разливай! Раздавай! Поиграем!

Шелест карт – кровь в азарте кипит.

 

Сладкий миг этот лишь осязаем,

Остальное всё – тлен и труха.

По-другому мы жить не желаем,

Выбор сделан, не дрогнет рука.

 

Мы гуляки! Мы горя не знаем,

Нет проблем, нет семьи и друзей.

Что сегодня на кон мы бросаем?

Эй, крупье, раздавай поскорей!

 

Мы живые! Так что же? Гуляем!

Проедим и пропьём всё сполна.

Ставка - счастье? Ва-банк мы играем!

Ставка - жизнь? Эх…была, не была..