Лапушке

Лара Беланина
  Волшебница-певунья, легкокрылое дитя,
  Красавицей-весной  подарена ты миру.
  Твоей бы даже стала тенью - не шутя!-
  Чтоб рядом быть всегда и слушать твою лиру.

  Непринужденна и светла твоя манера говорить
  Стихами легкими, как кружевом изящным
  Из слов обычных... Чтоб вот так творить
  Придумал Бог тобою стать однажды...


  Изображение найдено в Интернете