За окном, в рассветной дымке

Тоску Наводящая
За окном, в рассветной дымке
Снова слышу шум прибоя.
Я тоскую по старинке.
Что поделать мне с собою?
Давит груз былых ошибок.
Перестать судьбу бояться
Очень хочется, но зыбок
Мой покой, боюсь признаться
Я себе, что жить сначала
Начинать совсем не просто.
От бессилия кричала
И сама ползла к погосту.