Выбираю тебя

Лана Сноу
Выбираю тебя из сотенных
И из тысячных дел и встреч.
Выбираю тебя из сотканных
На холсте огоньков и свеч.

Выбираю тебя из прожитых
И из будущих зим и лет.
Выбираю тебя из множества
Неудач и моих побед.

Выбираю тебя в заутрене,
Где читаю стихи с колен.
Выбираю тебя побуквенно
С манускрипта овальных стен.