Кролик. Цикл - Весення депрессия ч. II

Неволшебная Лягушка
Счастливые предвестники весны
не проникают в траурную душу.
Я хороню местоименье «мы»,
последний залп солдат и в грязь оружье…
Как воздух одиночеством знобит.
Как холодно ветрами носит влагу
и солнце в каждой лужице рябит -
двойной удар глазам, привыкшим к мраку.
Нашла свои извечные очки,
морщины скрою за стеклом туманным.
По давешней традиции апрель
быть обещает грустным и бездарным.
Неврозные сезонные дела.
тянуть до лета из последней силы.
На снеге белым кроликом была.
Линяю по весне и уязвима...