Это я сочиняю стишки

Татьяна Морозова 15
Это я сочиняю стишки,
Это я глазею на расстоянии,
Это я заполняю мешки
Отборными мечтами,
А не воспоминаниями.
Я как свинья, в грязи испачкав брюхо,
Хрюнчу про счастье для него,
А он как чёрт проходит мимо
(Такое у него уж ремесло!)
21.03.12