В этом Cолнце весны новой

Андрей Еретик
Идеальное – это вымысел,
Свет растопит любые морозы,
Ничего не бывает вечным,
Наши чувства питают грёзы,

И когда мы отпустим страхи,
Перестанем ждать и требовать,
Мы почувствуем новые страсти,
Оживём, прекративши бредить.

Идеальное – это вымысел,
Свет растопит любые морозы,
Ничего не бывает вечным,
Наши чувства питают грёзы,

Просыпайся и вспыхивай заново,
В этом Cолнце весны новой,
Напрягаться даже не надо,
Улыбнись, просто попробуй!