Реквием по мечте

Алиева Эльмира
Вновь Моцарт звучит в шуме городском
Реквием по мечте-панихида души.
Звуки музыки хоронят любовь
Звуки музыки хоронят мечты.
Страсть и боль,шторм и штиль
И бессонные ночи тоски.
В нотах, записать удалось.
И выплеснуть в Мир,панихиду любви.
Все,что болью в душе отдалось

Каждый звук это-стон.
Зашифрованный в нотной тетради.
А аккорд-это крик,израненной птицы души.
Мы дорогу любви поливаем слезами,
И хороним мы чувства,
Под реквием нашей мечты.