Богиня в маках на шелках!

Вита Авиталь
Рассвет застыл от удивления:
богиня в маках на шелках!
Любовь немного утомила,
ей снилось счастье в облаках.
Рассвет решил коснуться светом,
лучом от солнышка взмахнул.
Он наслаждался силуэтом,
плеча касался, вот шалун!
Прекрасно тело, не прикрыто,
набралось силы, расцвело.
Рассвет тянуло к ней магнитом,
искрилось красное вино.
У ног сидел седой мужчина
и улыбался, чуть дыша.
Она ему принадлежала,
она всю жизнь его ждала!
Слезу смахнул ее мужчина
и помолился в небеса.

Какая чудная картина:
рассвет застыл от удивления,
Богиня в маках на шелках!