Русский, не пей! Не будь лохОм!

Александр Каменюк
Русский не пей! Не будь лохОм!
Не травись алкоголем и табаком!
За деньги свои же себя убивать –
Об этом лишь Гитлер мог мечтать!

Обманутый ложью искусных врагов,
Пропьёшь ты мозги, и силу, и кров!
Пропьёшь все ресурсы Родной земли
Страну же твою разделят враги!

Вспомни о предках великих своих,
О тех, кто всегда побеждал всех чужих!
Потомкам своим сбереги свой дом!
Русский не пей! Не будь лохОм!
01.03.2012 г.