антиметаллургическое

Хельга Дочь Лесника
если бы я могла, то взяла бы голос
чей-нибудь жесткий, знаешь, такой...с металлом...
и постаралась, весь бы металл достала
/голос тогда бы стал беззащитно-голым /

впрочем, как раз о нем  я  пекусь не слишком,
мне интересней, сколько же  там железа,
как пригодилось, было б тебе полезным...
голос я присмотрела...вот  только б вышло...

блеск хладнокровных глаз, волевой и смелый,
тоже сгодился б, думаю, стопудово...
можно еще расплавить две-три подковы,
те, что нашла на счастье...Ну что ж, за дело!

Ты потерпи немного, побольше гречки,
яблок зеленых, печени, абрикосов
ешь /содержанье феррума - без вопросов/
не отвлекайся! Ну, я  начну...
                До встречи!