ГрЕхъ

Ад Сор Бент
А собственно, что утруждаться...
Созрела мысль лежа в тени.
Ведь можно жрать и изъясняться
В духовной сфере пустоты.
Куда не сунь - везде пороки,
Стращать их можно вглубь души
И выводить из плотской рощи.
-"В коленях!" - суки за грехи.