Одна

Людмила Кузьмичева
Я опять без тебя одна,
Ты опять без меня один.
Я испила чашу до дна,
Ты хоть чуточку пригуби.

Без тебя не могу одна,
Без тебя не могу с другим.
Ты скажи мне, что я нужна
И ты будешь навек любим.

Меня бесит когда с другой
Одним воздухом дышишь в ночи
Я совсем потеряла покой
Отвечай же мне, не молчи.

Без тебя не могу с другим
Приходи, буду век с тобой,
Без меня с другой не моги,
Умоляю, любимый мой.