Одному хорошему мальчику

Галина Муратова
А я продолжу делать из своей жизни шоу.
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Я буду вечно хотеть вон того другого,
Я буду честно жевать несчастливый билет.
Я перейду дорогу тебе, встречу с пустыми ведрами,
И криком разобью в доме твоем зеркала...
Потом я ноги босые порежу стеклами,
Чтоб просто знать, что сумела, что я прошла.
Я буду расписываться в чужих судьбах корявенько.
Стараться выйти на сцену, поймать овации.
Я никогда не вырасту, я буду пухлой и маленькой,
Машиной для твоей моральной кастрации...
А ты возьмешь и все равно в меня влюбишься,
Назло теориям и своим традициям!
И ты будешь моим, знаю ты научишься,
За три какие-нибудь всего репетиции....