С Днём Поэзии!

Андрей Никаноров
Поздравляю всех без околичностей-
Графоманьяков-Стиходеличностей
Происходит с вами пусть прецедент-
К вам экспромтом явится рецензент.
Речью разразитесь в ответ
Ваш заголосится дуэт.
Графманиакальные стиходелики
Радость всем подарят с приветиком!