Весна дурманит

Лана Луканова
Весна дурманит
Любовью манит,
Ты тихо плачешь,
Что ночь прошла.
Одна,как прежде
И все надежды
Оставишь в прошлом
Ты навсегда.
Оденешь маску
Любви и ласки
И выйдешь в город,
Где только тьма,
А что тут скажешь,
Ну да, конечно
Ты виновата
Во всем  сама.
(1999 год)