Где ты? С кем ты? Кто ты?

Анна Диде
После сладкой мечты остаётся немая печаль:
Белых клавиш мольба...Пальцы в кровь...Перепутались ноты.
Я застыла на месте на день...или может на два?
Не хочу больше знать: Где ты? С кем ты? Кто ты?

После яркой любви, словно солнце не хочет вставать,
И разлука распишет твой образ ночными дождями.
Мне бы просто забыться, смеяться, мечтать,
Толи розовый дым, то ли капли от слёз под ногами?

После лжи и обиды ложиться на сердце тоска,
Словно чёрная кошка шипит, прижимаясь покрепче,
На запястье чужом холодеет твоя рука,
Как на чистом холсте, на сугробе распишется вечер.

После снов без тебя, знаю точно, что время не лечит.
Пара фраз в телефон... Друг-гудок мои слёзы сушит...
Только ты не жалей, ты же клялся, так будeт лучше...
И прощай навсегда...
                Навсегда...
                Или может до встречи?




- Фото из интернета -