Привет, солнышко...

Ян Епоэт
Привет, солнышко моё нежное!
Говорю тебе глазами влюблёнными
Но, а ты мне в ответ улыбаешься
Улыбкой своей безмятежною...
Я шепчу, что всё у нас сбудется
Все невзгоды от нас откажутся
Лишь бы мы были вместе, рядышком
Навсегда с тобой, с моим солнышком!