Свидание длинною в жизнь

Юрий Куваев
       1куплет:               
Я люблю одну девчонку,               
А какую не скажу,               
Пусть сама себя узнает               
В песне той,что пропою.               
       Припев:               
Милая,милая,милая,               
Лучик любви золотой,               
Светлая,добрая,нежная,               
Чистый родник мой живой.               
       2куплет:               
Русые,мягкие волосы               
И глубина синих глаз,               
Стройная девушка-ивушка,               
Мой драгоценный алмаз.               
       3куплет:               
Как хорошо,что мы встретились,         
Видно судьба нас свела,               
Я предложил тебе сердце,               
Ты меня в даль позвала.               
       4куплет:               
Годы промчались минутой,               
Внуков дождались с тобой               
И вспоминается юность               
Первым свиданьем,с весной.