Мои губы пахнут земляникой

Натали Палермо
Мои губы пахнут земляникой,
Светом счастья, летом и тобой.
В волосах играют солнца блики,
А из глаз лучится светлая любовь.

Подари мне планет звездопады,
Радуг дождь и сиянье зари,
Мы разрушим земные преграды,
Ввысь взлетим с тобой как сизари.