Третий Лишний или просто Нелюбовь

Ирланда
                http://www.realmusic.ru/songs/992394/


1. Оставаться нет сил
Я простить не сумею…
Соль измены вкусил,
Как от страха немею…
Расставание – боль,
Извиненья излишни…
Я не болен тобой,
Я теперь – третий лишний….

Припев:
Моё сердце давно, ты прожгла нелюбовью…
Мне теперь всё равно, то, что будет с тобою.
Моё сердце давно, ты прожгла нелюбовью…
Так судьбой решено – это было игрою.

2. Я смолчу, бросив взгляд,
Значит так ты хотела…
Свой вечерний наряд –
Для другого надела…
Расставание – боль,
Извиненья излишни…
Я не болен тобой,
Я теперь – третий лишний….