Стали строй

Николаникич
                Стали строй

Железный путь идём с врагами,
Беря с собою жизнь за каждй шаг.
Что будет дальше -я не знаю!
Что предначертано, то вынесет наш стяг.

Кто ждёт бесчестья - тот не с нами,
Отшелушён по ходу страшного пути
Мы подзабыли как нас звали.
В едином вздохе сталью проросли.

(---------------------------------------)

И вязок в бесконечности сей миг,
Страшиться пониманием рассудок,
Адреналин нас ярой силою полнит
А стали строй так узок, ОЧЕНЬ узок!

(----------------------------------------)

Костёр в ночи и руки так дрожат!
Прошедшее мне память закрывает.
О жизнь вокруг, тебе я очень рад!
Судьбе - подруге снова благодарен!

                Никола 21.03.2012