Мы с душою душа говорим

Галина Бобылёва
Плейкаст 
Друг, лишь мельком взглянув в глаза,
Как всегда мне помочь готов.
Да и есть ли в словах нужда?
Ведь ему всё ясно без слов…
Так всегда.

От него не услышать упрёк,
Осуждать друзьям не положено.
Он расстроенный тихо вздохнёт,
В этом вздохе сочувствия столько…
Всё поймёт.

Рядом с ним боль быстро стихает.
Мы с душою душа говорим,
Хорошо так друг друга знаем.
Если плохо нам,просто молчим…
Помогает.