Любовь и Мысль...

Мари Ротарь
О ритмах Космоса узнали мы не мало...
Нам смело заявить давно пришла пора:
Чтоб утвердилось в мире Женское начало,
Оставить в прошлом надо бренное "вчера".
Не терпит время! Зреют Новой Жизни силы
И устоять не сможет смертный человек,
Как обитатель тела мыслящего Мира,
Перед потоком высших Трансцендентных рек!
Любовь и Мысль... Как два всему начала!
А человек - то Суть подобия Творца...
И как носитель Сути силы небывалой,
Достоин Жизни Вечной, жизни без конца!