Слово Вечной Жизни

Людмила Векшина
Удивительное дело,
Как меняются акценты:
От восторгов ошалелых –
До дежурных комплиментов…
А потом и эти сходят,
Превращаясь в повседневность:
Экс – кумиров плебс низводит,
Выбирая злободневность…
Под луной ничто не ново:
Многократно повторяясь,
База, стержень и основа –
Слово – Вечной Жизни завязь…

21.03.2012г. Векшина Л.А.