Я в твоих глазах увидел грусть...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я
В твоих глазах
Увидел
Грусть,
Грусть
Перед грядущим
Расставаньем...
Не грусти, родная,
Я вернусь
Нежным словом,
Трепетным желаньем...

Я вернусь, возможно, в январе
Легкою улыбкой виноватой,
Растворившись
В лунном
Серебре
Слабым отражением
заката.

Может быть,
Весеннею порой
Под капель,
Звенящую в оконце,
Загляну
Как лучик золотой
Ласкового
Мартовского
Солнца.

После ранней
Утренней
Грозы
Я вернусь,
Когда настанет
Лето,
Отраженьем
В капельке
Росы,
Без меня
Пришедшего
Рассвета.

Родником
Живительным
В пути,
Семицветной
Радугой
Над речкой...

Не грусти, родная,
Не грусти...
Просто...ухожу...
К тебе навстречу...