Весна

Сковородинская
По берегам реки черемуха цветет,
И белые кусты в воде перевернулись.
Как- будто бы невеста по берегу идет
И белая фата в речку окунулась.

Аромат цветов голову кружит,
Лепестки летят воду укрывая,
Белым ветер стал, по берегу реки
Выпавший вчера снег уже растаял.

Снова солнца луч все вокруг согрел.
Листья и трава зеленее стали.
Новый ручеек песенку запел.
Все вокруг растет, весна наступает.