ну прощай

Олисава Неведомская
ненавижу прощаться с людьми
ненавижу, когда слёзы в глазах,
когда сердце с болью бъётся в груди
и приходится ускорять шаг,
чтобы не видеть их спины,
чтобы в истериках их за руки не хватать,
чтобы найти в себе силы,
перестать завтра их ждать.
ведь когда говоришь " ну прощай..."
ни запятых, ни трёх точек уже не может быть
и завтра утром надо будет заваривать чай,
и завтра утром надо будет других любить.