Образ

Елена Стопкина
Бездарно и долго скитаясь...
Достигла заветной  двери..
Бесплотною тенью мелькая
И холод вселенский впуская
Я вновь не решаюсь войти...
Мне страшно войти в эти двери,
хоть чувствую веришь и ждёшь...
А вдруг от тепла я растаю
и звёздочкой маленькой стану,
ну ты же тогда не поймёшь?
И канут все прахом надежды,
я снова снимаю одежды ...
и в бездну лечу пылью снежной....
И в холод вселенский , как прежде..
Тебе же шепчу лишь.... Прости...