За это всё прости...

Елена Долгих
За то, что не было и было,
За то, что было, но не так,
За то, что я не говорила,
За то, что двигалась не в такт,
За то, что я не совпадала
С твоим движением души,
За то, что по ночам рыдала,
Когда ты бросил: « Не спеши!»
За то, что думала иначе,
Мечтала как-то не о том,
Одной так тяжко, но  тем паче
Нам тяжелее быть вдвоём.
За то, что годы пролетели,
Как журавлиный клин вдали,
За то, что мы с тобой не смели
Любить и думать, как Дали.
За это всё прости, мой милый,
Теперь иду своим путём,
И дай мне только, Боже, силы
Дойдя, не пожалеть потом…