Любовь

Юшкова Евгения
Она придет, когда не ждешь
И сердце схватит без остатка.
Ты песню соснам запоешь.
Все будет уловимо, гладко.

Она задушит в тростниках
Безумным счастьем, милым пленом,
Рассыплет ночь в твоих зрачках
И грусть возьмет себе обменом.

Дорог скрестится кисея
И фимиамом растворяясь,
Окутает на миг тебя,
В прозрачном воздухе болтаясь.

Дрожит на солнышке блесна,
Зимы прохлада растворилась.
К тебе вчера пришла весна
И ты опять в нее влюбилась.
                2009г.