Декабрьская сказка

Юшкова Евгения
Ты вернешься в серебристый год.
Я сойду с ума от карих глаз.
Тихо лапками ступает кот.
Напишу неведомый рассказ.

А потом сожгу в ночном огне
Все желания цветных стихов.
Белым ладаном живет во мне
Та, что называется любовь.

Солнце прикасается лучом
И сугробы тают от тепла.
Я откроюсь чуточку потом,
Что остановиться не смогла.

Все родное, милое в душе,
Сладкий газ окутает глаза.
Ты - картинка из папье-маше,
Я - смотрящая тебе в глаза.

Ты вернешься в серебристый год,
Я сойду с ума от карих глаз.
Тихо лапками ступает кот.
Я пишу неведомый рассказ.
                2008г.