Сумасшедшая осень

Юшкова Евгения
Переполняют чувства..
                Всё стремится
Взорваться, хлынуть,
                Нервно осязать
Слепую страсть,
                И в крике раствориться,
Потом пропасть...
                Умолкнуть и пропасть!

О, сколько вен...
                Надломанные струны -
По ним течет не кровь,
                А сладкий газ!
Недели, слёзы,
                Скомканные луны...
Сгорает ночь...фламенко...
                Шелест фраз.
                2009г.