Сделка с Драконом!

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/26/1173


Послушай, Драко, ты силен , я знаю
И всемером не справиться с тобой
Но ты послушай, что я предлагаю
Ведь жалуешься сам, что дом пустой

Давай с тобой заключим перемирье
Точней союз, мы будем сладко жить
Когда-нибудь пройдет людей бессилье
Тогда ты можешь голову сложить!

А так ты просто панику посеешь
То там то тут, то в городе, в селе
Теперь представь, ну что теперь имеешь?
Со мной дадут- не видел ты во сне!

Я сам наймусь тебя рубить повсюду
А с магистратом подпишу контракт
Да ты не бойся,сильно бить не буду
Согласен? Твой дракончик будет рад!