помолись за меня

Лерика Светлая
в моем дворе каждое утро туман от Волги,
твои пути так длинны и долги,
что ты уже забыл, каково целовать мои губы в этом тумане.

я теряла, терялась, забывала людей, не успевала в сроки,
через мили-минуты, километры-года твои бьют теплотоки.
я бы хотела умываться тобой, забываться тобой и просто трогать руками.

порой кажется, что ты больная фантазия после чужой прочитанной лавстори,
что не было ничего, даже тебя, в котором я захлебывалась как в море.
к слову- ты отравил во мне все своими губами.

наверное хватит зализывать ожоги на ребрах от твоих тонких пальцев,
я пережила 9 смертей, 8 жизней из них - прокаженным скитальцем.
и наверное хватит переплетаться с тобой. даже словами.

я пыталась откупиться чужими влюбленными головами,
я бегу то к тебе, то от -  с прытью лани.
когда ты выстрелишь свой контрольный мне в сердце -

помолись за меня Далай Ламе.