Жёлтые цыплятки

Лилия Петрова 2
   Вот и солнышко взошло,
   Ой радость- то какая!
   Цыплятам стало хорошо
   И ждут Настёну, зная,
   
   Утром раненько придёт,
   Всех выпустит на волю.
   И поесть им принесёт,
   И всех накормит вдоволь.

   -Цып,цып,мои цыплятки,
    Я зерна ,вам принесла,
    Цып,цып, мои касатки,
    И водички налила.
   
    Кормит желтеньких цыплят,
    Водичкой свежей поит
    А цыплятки говорят,
    Что ещё, ещё хотят.

   - Я на лужайку пойду,
     Сочной травушки нарву.
     И по секрету  скажу,
     червячков вам принесу.