Погасила заря свечи

Николай Денисенко
    Погасила заря
       свечи

    Погасила заря свечи,
    завис месяц молодой,
    небо опустило звёзды,
    можно их достать рукой!
    Нет конца и нет начала,
    бездна звёзд, мечты
    причалы,
    в тишине лишь треск
    болидов
    да упаших леонидов!
    В этом шёпоте дыханье
    вечности и мирозданья,
    в огне звёзд венец
    Творца, 
    в нём пространству нет
    конца!
    3010. 07.12.2011г.

    Плейкаст:"Лунный ветер...,"
   
    Фотоэтюд:Ночное небо-интернет.